^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Костариканский фасолевый суп

kostarikfs

 

 

Страна Коста-Рика

Время приготовления 500 мин

Калорийность: 2200 ккал

Ингредиенты:
  • Фасоль пятнистая 80 мл
  • Фасоль черная 80 мл
  • Фасоль красная (Флор де Мейо) 80 мл
  • Бекон 120 г
  • Луковица 160 г
  • Морковь 1 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Майоран (листья) 3 мл
  • Чабрец (листья) 3 мл
  • Соль 3 мл
  • Перец 3 мл
  • Паприка 3 мл
  • Перец кайенский
  • Порошок чили 15 мл
  • Соус Табаско 3/2 мл
  • Соус Вучешир 3 мл
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Шерри (вишневый ликер) 80 мл
  • Сметана 125 мл

Нарезать кубиками бекон. Нарезать маленькими кубиками 2 луковицы, морковь. Замочить фасоль в воде на 8 часов или на ночь. В большой сковороде обжарить бекон. Добавить овощи и при постоянном помешивании жарить на сильном огне, пока не станут мягкими. Добавить фасоль, куриный бульон, специи, соус Табаско и лавровый лист.

Сделать из супа пюре небольшими порциями в купонном комбайне. Переложить снова в сковороду и разогреть.

Добавить шерри. Положить в тарелки для супа, добавить сметану.

Украсить красным луком.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

perpoal1 pechssdj1 kitovsup1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017