^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Тыквенный суп

tykvsup

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 190 ккал

Ингредиенты:
  • Овощной бульон - 2 л
  • Морковь, коренья - 1-2 шт
  • Тыква - 600-800 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчик
  • Соль, перец - 1 щепотка
  • Мускатный орех - на кончике ножа
  • Сметана - 1 ст.л

Приготовить овощной бульон: сварить коренья и морковь, потом их вынуть и отбросить.

На 2 л бульона добавить нарезанную кубиками мякоть тыквы, 600 -800 г, две очищенные луковицы, несколько долек чеснока и соль по вкусу.

Суп варить до готовности тыквы, оставить на медленном огне на полчаса, потом измельчить в пюре в блендере.

Подать, заправив сливками или сметаной, посыпав перцем и мускатным орехом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

perpoal1 perspir1 meksovsup1 supletniy1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kazimirchik 28.05.2015 07:05
Суп варить до готовности тыквы :P
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017