^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп с шампиньонами

supssham

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 125 мин

Калорийность: 960 ккал

Ингредиенты:
  • Вода — 1.8 л
  • Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр плавленный — 3 шт
  • Соль
  • Масло сливочное — 4 ст. л.

Готовят куриный бульон. Солить всегда вначале, чтобы курица отдала всю свою вкусность бульону. Не класть никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лавровый лист, не больше). Варят около 1.5 часа.Картофель берут небольшой и чистят. Луковицу мелко режут, морковь трут на морковной терке. Тушат на сливочном масле до готовности на сковородке.

На другой сковородке обжаривают на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляют сливки и тушат под крышкой на маленьком огне до готовности. Через час в бульон добавляют картофель целиком, варят его до готовности. Вынимают, измельчают в блендере или толкушкой, добавляют к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбивают до однородной массы.

Сырки потереть на терке. Вынимают из бульона окорочка, лавровый лист, добавляют сырки и картофельный микс. Добавляют соль, перец.

Через десять минут добавляют грибы. Через 5 выключают, крышку не открывают, дают потомиться минут 10-20.

В тарелку нарезают куриное мясо, наливают суп, можно положить зелень.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sapso1 borshy1 bulryb1 gvstsksizi1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017