^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп сборный

supsbor

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 95 мин

Калорийность: 1260 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина — 150 г
  • Курица — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Петрушка (корень) — 100 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая красная молотая
  • Соль
  • Перец черный молотый

Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.

Почистить лук и мелко нарезать.Морковь и корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) очистить и нарезать мелкими кубиками. Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.

Грибы промыть и нарезать ломтиками или кубиками.

Разогреть масло в глубоком сотейнике, добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности. Добавить лук, морковь, сельдерей (петрушку) и грибы, перемешать и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.

В кастрюлю с 1,5 литрами горячей воды или бульона выложить содержимое сотейника. Добавить соль, перец и паприку. Суп должен быть достаточно острым.

Варить до готовности всех компонентов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

skarry1 borshyu1 govbul1 krembanan1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017