^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Луковый суп с капустой

luksskap

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 760 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 10 шт
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 1 л
  • Соль
  • Перец черный горошком - 4-5 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Укроп
  • Сок лимонный

Нарезать лук мелками кубиками. Капусту нарезать соломкой. Морковь потереть на крупной терке.

В кастрюле с толстым дном, нагреть масло, оставив пару ложек для обжаривания муки.

Обжарить на масле лук, постоянно перемешивая его, до прозрачности и легкой золотистости - он станет мягким и из него выйдет горечь. Залить лук водой, довести до кипения, добавить капусту, перемешать, довести снова до кипения, добить морковь, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Варить до готовности на медленном огне под крышкой.

На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и, постоянно помешивая, обжарить на нем муку до характерного запаха каленого ореха. Добавить муку в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Дать супу настояться еще минут 5.

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и добавить сок кружка лимона в каждую тарелку.

Лимонный сок сильно меняет вкус супа, делает его более интересным и с легкой кислинкой.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sgpomong1 borsv1 kolmorsss1

 

 

 

 

 

 

 

 

Сколько стоит подтяжка лица.

Copyrigcht  2017