^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Австралийский куриный суп с сыром

avstrksss

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 940 ккал

Ингредиенты:
  • Бульон (куриный) — 1 л
  • Грудка куриная — 300 г
  • Рис (длиннозерный) — 80 г
  • Лук-порей (около 25 см) — 100 г
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Петрушка (веточки) — 4 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый

Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полу колечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.

Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.

Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут.

Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.

Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить.

Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.

Количество ингредиентов указано из расчета на 2 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sizbarpotur1 buyabes1 kostarikfs1

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017