^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из краба

supizkraba

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 990 ккал

Ингредиенты:
  • краб — 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • чеснок – несколько зубчиков
  • паприка
  • перец молотый и горошком
  • лавровый лист
  • соль 
  • оливковое масло

Залить живого краба холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Как только закипит, снять с огня, дать настояться 10-15 минут и вытащить краба. Положить краба в холодную воду, бульон, в котором он варился, не выливать.

Луковицу порезать крупными кусками и разделить получившуюся массу на две части. Одну обжарить в кастрюльке на оливковом масле с добавлением двух зубчиков чеснока в течение 3 минут.

Остывшего краба разобрать - удалить жабры и клешни. Мясо мелко нарезать и добавить к обжариваемому луку. Приправить перцем и тушить, пока не испарится жидкость. Добавить остальные приправы и еще немного обжарить. Влить в кастрюльку литр бульона, положить еще два зубчика чеснока и оставшийся нарезанный лук. Кипятить минут 5, затем снять с огня.

Вылить суп в блендер и добиться однородной консистенции.

Готовый суп подогреть и подать, украсив зеленью и поджарив гренки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1 perpoal1 krizbshskik1 smizksm1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017