^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Вареники с мясом для супа

6

 

 

Страна Израиль

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 1270 ккал

Ингредиенты:
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Мука высшего сорта 200 г.
  • Говядина вареная 100 г.
  • Петрушка 2 ч.л.
  • Лук репчатый 2 ч.л.
  • Жир гусиный 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Имбирь

 

Яйца взболтать с солью, растительным маслом и постепенно добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на квадратики размером примерно 5x5 см. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать с петрушкой, порезанным луком, жиром или растительным маслом, солью, перцем и имбирем. Края теста скрепить с помощью обвалянной в муке вилки, дать тесту с начинкой около 1 часа вылежаться на посыпанной мукой доске, после чего за 15 минут сварить в слабо кипящей воде. Варениками с мясом заправляют бульон.

Обычно с этим блюдом готовят так же

Каждый день я качаю отсюда и смотрю русские порно видео | Анальный секс от надежных тигриц Ижевска http://izhevsk.prostitutki.ca/services/analnyj-seks/ никого не оставит холодным | Молоденькие проститутки Краснофлотского района http://habarovsk.prostitutki.ca/locations/krasnoflotskij/ откроют для вас вселенную секса

Copyrigcht  2017