^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Китайский овощной суп

kitovsup

 

 

Страна Китай

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 2525 ккал

Ингредиенты:
  • Грибы му-эр 4 шт.
  • Лучок весенний 2 шт.
  • Чеснок 1/2 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Сельдерей (черешок) 100 г
  • Капуста китайская 100 г
  • Соевые ростки свежие 1/2 ст.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Соль 2 Ч.Л.
  • Перец белый 1/4 Ч.Л.
  • Имбирь
  • Петрушка 2 Ч.Л.
  • Бульон куриный 1 л

Грибы замочить в холодной воде. Весенний лучок покрошить. Чеснок очистить и растереть. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна и нарезать кубиками. Сельдерей и капусту промыть и нарезать тонкой соломкой. Соевые ростки промыть, дать стечь.

В воке или в кастрюле разогреть масло и пожарить на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавить стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2-3 минуты поджарить.

Добавить соевый соус, соль, белый перец, молотый имбирь и петрушку и подлить горячий бульон. Поварить суп еще 2-3 минуты.

Обычно с этим блюдом готовят так же

st1 gavst1 tomkok1 salizmork1

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите на сайте бачата киев. | На сайте www.городпечей.рф чугунные плиты для пола.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017