^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Похлебка чечевичная

pohchech

 

 

Страна Сирия

Время приготовления 125 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:
  • Чечевица 170 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Масло растительное 10 г
  • Вода 500 г
  • Шпинат 20 г
  • Сок лимонный 5 г
  • Соль

Чечевицу промыть, нарезанный кольцами репчатый лук слегка поджарить в растительном масле, сложить все в кастрюлю, посолить, влить воду и варить на слабом огне 1.5 часа. Мелко рубленый шпинат положить в ту же кастрюлю и варить еще 15 минут.

Заправить лимонным соком.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kzvs1 glizkrs1 salind1 likb1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 domlol 13.05.2015 04:49
Обязательно заправить лимонным соком :-x :-x :-x
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017