^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп "Карри"

skarry

 

 

Страна Индия

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 340 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 120 г
  • Луковица 20 г
  • Жир 10 г
  • Петрушка (корень) 10 г
  • Морковь 10 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Карри (порошок) 2 г
  • Лимон 1/6 шт.
  • Сметана 20 г
  • Лист лавровый
  • Соль

Мелко нашинкованный лук обжарить в жире до золотистого цвета, добавить порошок "карри" и жарить еще 3 минуты. Нашинкованные овощи и коренья жарить с кусочками мяса, положить лавровый лист, соль, влить воду.

Варить на слабом огне около 2 часов, дав воде выкипеть наполовину.

Мясо вынуть, овощи протереть сквозь сито, заправить лимонным соком и сметаной.

Подавать с мясом и рассыпчатым рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

pmsv1 desdya1 chaypun1 maslostr1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kulinar 13.05.2015 05:37
Подавать с мясом и рассыпчатым рисом :D :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017