^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп гороховый по-монгольски

sgpomong

 

 

Страна Монголия

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 670 ккал

Ингредиенты:
  • Горох 60 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Сок томатный 50 г
  • Бульон мясной 250 г
  • Сметана 15 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мелко шинкованный репчатый лук отпассировать в сливочном масле до золотистого цвета, залить холодным мясным бульоном, положить замоченный горох и отварить. Затем овощи протереть сквозь сито, положить в бульон, добавить томатный сок, заправить суп солью и молотым черным перцем и проварить еще 10 минут на слабом огне.

При подаче положить сметану.

Обычно с этим блюдом готовят так же

desizbanpob1 avstkof1 niagara1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 ertyh 13.05.2015 06:05
При подаче положить сметану. :-* :-* :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017