^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп с каперсами

supskapers

 

 

Страна Ливан

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 450 ккал

Ингредиенты:
  • Кости 150 г
  • Лук репчатый 55 г
  • Томат-пюре 20 г
  • Каперсы 70 г
  • Жир 10 г
  • Лимон 10 г
  • Сметана 20 г
  • Лук зеленый 15 г
  • Соль

В кипящий костный бульон заложить пассированный репчатый лук и томат. За 10 минут до окончания варки опустить каперсы. При подаче положить лимон, сметану, мелко рубленый зеленый лук.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barpovos1 napizak1 dominikdes1 izsfsol1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017