^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп фасолевый с мясом и рисом

sfsmir

 

 

Страна Саудовская Аравия

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 470 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 110 г
  • Фасоль 50 г
  • Рис 30 г
  • Масло топленое 10 г
  • Томат-пюре 15 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Специи
  • Соль

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и отварить до готовности.

Бульон процедить, заложить промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить пассированный томат-пюре, мелко нашинкованный пассивированный и резанный репчатый лук и довести до готовности.

При подаче положить в тарелку два кусочка мяса, залить их супом, добавить измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barmolsrpok1 egnogm1 gavst1 kolsakizzf1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kulak 09.09.2015 03:23
:sad: положить в тарелку два кусочка мяса, залить их супом и посыпать зеленью. :zzz
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017