^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп-крем из чечевицы

s-kizch

 

 

Страна Иордания

Время приготовления 55 мин

Калорийность: 410 ккал

Ингредиенты:
  • Чечевица 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 5 г
  • Мука 10 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Гренки 30 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Соль

Отварить чечевицу, добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, довести все до готовности и протереть через сито. Отпассировать на растительном масле муку, ввести красный и черный молотый перец, развести чечевичным отваром и соединить с протертой крупой, посолить. Подавать с маленькими гренками и мелко рубленым крутым яйцом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barskur1 salind1 gvatst1 shokokis1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 carabin 07.09.2015 15:11
Блюдо надо подавать с маленькими гренками и мелко рубленым крутым яйцом :-* :-*
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017