^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп-пюре по-индийски

sppoi

 

 

Страна Индия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 320 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 40 г
  • Яблоки 100 г
  • Соус белый 200 г
  • Карри (порошок) 4 г
  • Яйцо 1/4 шт.
  • Сливки 15 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Рис 5 г
  • Соль

Репчатый лук мелко порубить и отбланшировать; у яблок удалить сердцевину, затем запечь и протереть. Белый соус соединить с луком и яблоками, добавить порошок ''карри", посолить, проварить и процедить.

Перед подачей суп заправить кипячеными сливками, яйцом, сливочным маслом и рисом, отваренным отдельно.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salgvat1 avokadofar1 desizbanpob1 tomkok1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 krivoy 18.09.2015 05:08
:lol: суп заправить кипячеными сливками, яйцом, сливочным маслом и рисом :D
Цитировать
0 #2 Мария 02.08.2016 14:17
Очень понравился рецепт,решила попробовать.... пальчики оближешь!рекоме ндую!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017