^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Китайский пикантный суп

kitpiks

 

 

Страна Китай

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 2700 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 250 г
  • Рис индийский (длиннозерный) 75 г
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Грибы му-эр 4 шт.
  • Побеги бамбука консервированные 1 шт.
  • Имбирь 1 Ч.Л.
  • Мука кукурузная 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Перец кайенский
  • Масло кунжутное 2 Ч.Л.
  • Лучок весенний 2 шт.

Свинину минут 30 поварить в умеренно подсоленной воде.

Рис поварить в 3/8 л подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым).

Куриный бульон, сняв с него жир, довести до кипения. Грибы замочить в горячей воде, потом мелко порезать, как и побег бамбука. Мясо вынуть из бульона и мелко порезать. В кипящий куриный бульон положить грибы с побегом бамбука, мясо, рис и свеженару6ленный имбирь.

Кукурузную муку развести небольшим количеством холодной воды и заправить тихо кипящий суп. мешать суп, пока он не станет снова прозрачным. Взболтать яйцо и влить в суп. Снять кастрюлю с плиты.

Приправить суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавить растительное масло. Весенний лучок покрошить и в заключение подмешать в суп.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bifpoav1 gvatst1 mokka1 kolsakizzf1

 

 

 

 

 

 

 

 Бани в Воронеже, сауны в воронеже и бани цены

Copyrigcht  2017