^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Сапсо (суп)

sapso

 

 

Страна Корея

Время приготовления 110 мин

Калорийность: 440 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 80 г
  • Чеснок 2 г
  • Сахар 3 г
  • Морковь 50 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Мука 50 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем молотым черным (песочное мясо смочить водой) и дать постоять час. Затем тушить 10 минут, положить нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут - нашинкованную белокочанную капусту, нарезанный зеленый лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.

Заправить разболтанной в воде мукой.

При подаче положить сливочное масло. Подавать очень горячим. совет:

Вместо свинины можно взять 80 г говядины.

Обычно с этим блюдом готовят так же

latinosal1 limpoaf1 glazpr1 otizt1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017