^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из баранины по-турецки

sizbarpotur

 

 

Страна Турция

Время приготовления 85 мин

Калорийность: 310 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 100 г
  • Морковь 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Рис 20 г
  • Желток яичный 1/2 шт.
  • Йогурт 30 г
  • Лимон 1/5 шт.
  • Соль

Мясо, очищенные коренья и репчатый лук залить водой, посолить и варить до готовности.

Рис промыть, варить в процеженном бульоне и добавить нарезанное суповое мясо. Сырой желток взбить с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединить с супом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

mpom1 kokavs1 salgvat1 pahlava1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017