^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Борш

borsh

 

 

Страна Румыния

Время приготовления 1400 мин

Калорийность: 990 ккал

Ингредиенты:
  • Отруби пшеничные 200 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • Вода 100 г
  • Кипяток 4500 г
  • Отруби закисшие 500 г
  • Ветка вишни

Пшеничные отруби смешать с кукурузной мукой, развести 100 г холодной воды и залить крутым кипятком. Когда смесь остынет, заквасить ее закисшими отрубями или корочкой черного хлеба.

Для аромата положить вишневую веточку. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на сутки для брожения.

Готовый борш процедить и добавить в чорбу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

vlagsal1 2-1

 

супер попка впускает босса, онлайн порно смотреть видео на Атаке

Комментарии  

0 #1 Алек андр 17.11.2016 09:05
У румын,как и у молдован, часто в рационе присутствует кукуруза.Рецепт очень своеобразный.Ру сский борщ абсолютно по другому готовится.Однак о национальные традиции других народов надо уважать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017