^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Борщ

borshy

 

 

 

Страна Украина

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 1380 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 500 г
  • Свекла 300 г
  • Капуста 200 г
  • Луковица 200 г
  • Томат-пюре 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Коренья

Сварить мясной бульон.

Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в посуду, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить тушить. Овощи периодически перемешивать, чтобы они не подгорели, прибавляя по мере надобности немного бульона или воды.

Через 15-20 мин добавить нашинкованную свежую капусту, все перемешать и тушить еще 20 мин. Затем залить овощи подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить немного уксуса и варить до полной готовности овощей.

При подаче на стол в каждую тарелку положить сметану.

Борщ можно приготовить и с картофелем, нарезанным дольками, а также со свежими помидорами. Их также нарезать дольками и положить в борщ за 5-10 мин до окончания варки.

В готовый борщ, кроме мяса, можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.

Чтобы сделать борщ ярче и привлекательнее, в него можно добавить свекольный настой. Для этого свеклу надо нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса, поставить на 10-15 мин на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

Обычно с этим блюдом готовят так же

st1 

тип трахает женушку на кухне отличное порно видео www.bezpodrug.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017