^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бульон (Щи рыбные)

bulyon

 

 

Страна Норвегия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 370 ккал

Ингредиенты:
  • Рыба 100 г
  • Морковь 20 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Петрушка (корень) 5 г
  • Мука 5 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Желток яичный 1/3 шт.

Из кусков рыбы, головы, костей сварить бульон, положив в него морковь, корень сельдерея, корень петрушки и незадолго до готовности - поджаренную муку.

Обычно с этим блюдом готовят так же

vlagsal1 horch1 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017