^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Чорба по-деревенски

chorbapoder

 

 

Страна Румыния

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 530 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 220 г
  • Вода 300 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 5 г
  • Петрушка (корень) 10 г
  • Сельдерей (корень) 5 г
  • Фасоль стручковая 10 г
  • Капуста 50 г
  • Картофель 60 г
  • Помидор 50 г
  • Настой из отрубей 200 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Соль

Говядину нарезать небольшими кускам, залить водой и поставить на огонь. Сняв пену, посолить и положить мелко рубленые коренья петрушки и сельдерея и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем ввести капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дать супу прокипеть, следя, чтобы овощи не разварились. Отдельно закипятить кислый настой из пшеничных отрубей и процедить его в кастрюлю, в которой варится чорба.

Добавив несколько листочков эстрагона или любистока, зелень петрушки и укроп, посолить.

К недостаточно кислой чорбе добавить раствор лимонной кислоты.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kbr1 ogurpod1 morpol1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017