^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Голландский гороховый суп

golgors

 

 

Страна Голландия

Время приготовления 960 мин

Калорийность: 2970 ккал

Ингредиенты:
  • Горошек зеленый 300 г
  • Ножка свиная 2 шт.
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Лук-порей 3 шт.
  • Сельдерей (корень) 100 г
  • Сельдерей
  • Картофель 4 шт.
  • Колбаса говяжья 200 г

Горох на 12 часов замочить в воде и накрыть. Свиные ножки промыть, положить в горох и налить столько воды, чтобы она полностью покрыла ножки. Посолить и 3 часа проварить ножки с горохом на медленном огне.

Лук-порей промыть и порезать. Сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками. Зелень сельдерея промыть и дать стечь. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Положить овощи и зелень в суп и варить еще 30 минут. Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. За 10 минут до окончания варки положить в суп колбасу.

Вынуть ножки из супа, отделить мясо от костей, нарезать ломтиками колбасу.

Мясо и колбасу можно подать отдельно или положить в суп.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bp1 piksal1 krypoz1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017