^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гуляш (суп)

gulsup

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 460 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Жир 10 г
  • Картофель 100 г
  • Вода 400 г
  • Помидор 30 г
  • Паприка
  • Соль
  • Клецки "чипетке":
  • Мука 40 г
  • Яйцо 1/4 шт.
  • Соль

В кастрюле разогреть жир и обжарить в нем до золотистого цвета нашинкованный репчатый лук. Затем опустить нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и паприкой, несколько минут слегка обжарить его на слабом огне, после чего варить, понемногу подливая воду.

Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпать нарезанный кубиками картофель, добавить воду, помидоры и варить до полной готовности.

Перед подачей к столу в гуляш положить сваренное отдельно тесто в виде клецок ("чипетке").

Обычно с этим блюдом готовят так же

kaly1 salataf1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017