^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Консоме по-милански

kansomepom

 

 

Страна Италия

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 53 ккал

Ингредиенты:
  • Морковь 20 г
  • Сельдерей (корень) 25 г
  • Лук-порей 15 г
  • Салат зеленый 10 г
  • Помидор 25 г
  • Макароны 10 г
  • Огурец 15 г
  • Соль
для профитролей:
  • Вода 15 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Мука пшеничная 15 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Курица (мякоть) 100 г
  • Молоко 10 г
  • Желток яичный 1/4 шт.
  • Сахар
  • Соль

Приготовить прозрачный куриный бульон. Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и припустить. Лук-порей. зеленый салат и помидоры нарезать соломкой. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 1 см. Огурцы очистить, нарезать кубиками или выемкой сделать шарики.

Все продукты положить в бульон и довести его до готовности.

К столу суп подать в бульонных чашках с фаршированными профитролями.

Профитроли приготовить так: в воду положить масло, соль, сахар, довести ее до кипения, всыпать пшеничную муку и, помешивая, проварить 3-6 минут. Охладить до 70 градусов, ввести сырое яйцо и хорошо вымешать. На слегка смазанный маслом лист выпустить из кондитерского мешка тесто в виде мелких шариков или палочек и выпечь. Мякоть вареной курицы пропустить через мясорубку с частой решеткой и выбить, добавляя молоко, желток, соль. Затем массу протереть сквозь сито. Готовые профитроли надрезать посредине, при помощи кондитерского мешка наполнить фаршем и поставить в жарочный шкаф на 1-2 минуты.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ak1 anglsal1 pstf1

 

утилизация ламп в рк | запчасти маз запчасти камаз в Москве

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017