^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Консоме с овощами и яйцом по-парижски

konsomesov

 

 

Страна Франция

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 220 ккал

Ингредиенты:
  • Морковь 20 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Лопатки зеленого горошка 20 г
  • Фасоль зеленая стручковая 20 г
  • Капуста цветная 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Очищенные морковь, корень сельдерея, лопатки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разделить на кочешки и варить в бульоне до готовности.

Яйца, сваренные "в мешочек", очистить от скорлупы.

При подаче к столу в глубокую тарелку или бульонную чашку положить яйцо, овощи, залить бульоном и заправить молотым черным перцем и солью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

salbaker1 karlovtort1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017