^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Крупник

krupnik

 

 

Страна Польша

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 280 ккал

Ингредиенты:
  • Кости 50 г
  • Грибы сушеные 5 г
  • Морковь 15 г
  • Петрушка (корень) 10 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Крупа перловая 20 г
  • Вода 80 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Картофель 50 г
  • Петрушка 2 г
  • Укроп 3 г
  • Соль

Бульон, сваренный из костей , сушеных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу перловую залить холодной водой, разварить и добавить сливочное масло. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, заложить масло, зелень петрушки и укропа.

Обычно с этим блюдом готовят так же

avmr1 saliznic1

Комментарии  

0 #1 juyhn 17.04.2015 12:27
Бульон, сваренный из костей , сушеных грибов и овощей :sigh: :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017