^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Курбан-чорба

kurbanchorba

 

 

Страна Болгария

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 409 ккал

Ингредиенты:
  • Телятина 50 г
  • Печень 40 г
  • Лук зеленый 25 г
  • Рис 10 г
  • Помидор 10 г
  • Мука 5 г
  • Жир 10 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Петрушка 5 г
  • Мята 2 г
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мясной бульон процедить и опустить в него мелко нарезанное вареное мясо, сырую печенку, нарезанную на кусочки; добавить зеленый лук, рис, очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и варить. В конце варки заправить суп пассивированной мукой и перцем.

Перед подачей к столу тонкой струей влить взбитые яйца, помешивая, чтобы не образовывались хлопья, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.

Обычно с этим блюдом готовят так же

arahissous1 impoml1

Комментарии  

0 #1 vovanchik 14.04.2015 11:37
взбитые яйца :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017