^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Куриный суп а-ля Уйхази

kursupalau

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 420 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 300 г
  • Сельдерей (корень) 15 г
  • Петрушка (корень) 5 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Перец черный горошек
  • Имбирь
  • Петрушка
  • Соль

Подготовленную курицу разрубить в суставах и положить в холодную воду, доведя ее до кипения, вылить, ополоснуть мясо холодной водой, вновь залить водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо сварится до полуготовности, очищенные овощи и шампиньоны нарезать кубиками, опустить в суп, добавить соль и специи (коренья петрушки, сельдерея, перец черный горошком, имбирь) в марлевом мешочке.

Когда мясо станет нежным, суп заправить сваренной в подсоленной воде вермишелью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

gadogado1 brssyr1 pkr1 siztss1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

+1 #1 vovanchik 14.04.2015 11:54
Когда мясо станет нежным, суп заправить сваренной в подсоленной воде вермишелью :sad:
Цитировать
0 #2 zazax2 14.04.2015 12:30
коренья петрушки, сельдерея, перец черный горошком, имбирь :cry:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017