^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Куриный суп по-креольски

kursuppokreol

 

 

Страна Испания

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 500 ккал

Ингредиенты:
  • Цыпленок 200 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Сельдерей (корень) 30 г
  • Морковь 30 г
  • Перец сладкий стручковый 40 г
  • Шпик 10 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Помидор 50 г
  • Рис 20 г
  • Зелень ароматическая 3 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мясо снять с костей; из костей и овощей приготовить бульон.

Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с рубленым репчатым луком, корнем сельдерея, сладким перцем и шпиком, затем залить бульоном, заправить солью, перцем и варить 20 минут на слабом огне. Добавить очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варить еще несколько минут.

При подаче к столу добавить зелень.

Обычно с этим блюдом готовят так же

malpiksous1 kobler1 borshyu1

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 zazax2 14.04.2015 12:14
обжарить в сливочном масле с рубленым репчатым луком :roll:
Цитировать
0 #2 xacer3 14.04.2015 12:17
можно на подсолнечном :-*
Цитировать
0 #3 vovanchik 14.04.2015 12:53
Мясо снять с костей; из костей и овощей приготовить бульон.
Зачем снимать Мясо с костей? :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017