^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Куриный суп с кольраби

kursupskol

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 180 мин

Калорийность: 2200 ккал

Ингредиенты:
  • Соль 2 Ч.Л.
  • Луковица 2 шт.
  • Курица суповая 1 шт.
  • Кольраби 240 г
  • Мука высшего сорта 2 ст. л.
  • Петрушка 3 ст. л.

Довести до кипения 2 л подсоленной воды. Курицу тщательно вымыть снаружи и внутри и вместе с луковицей положить в кипящую подсоленную воду. Варить курицу до мягкости на медленном огне в течение примерно 2 часов. В начале варки снять образующуюся пену.

Кольраби очистить и нарезать кубиками примерно по 1 см.

Сваренную курицу вынуть из бульона.

Бульон процедить, снять жир. Отлить 1.5 л бульона и снова вылить его в кастрюлю. Добавить нарезанные кольраби и под крышкой на малом огне поварить около 30 минут.

С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Положить его в кастрюлю к кольраби и все вместе поварить, пока кольраби не станет мягкой.

Смешать муку с маслом, с помощью ручной взбивалки развести в супе и на медленном огне доварить суп еще 10 минут.

Перед подачей на стол посыпать суп зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

ovragpobir1 Apple-Crisp1 nib1 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 zazax2 14.04.2015 12:50
А что такое кольраби ? 8) ;-)
Цитировать
+1 #2 xacer3 14.04.2015 12:51
Это такая капуста.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017