^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Минестроне - овощной суп

minestrone

 

 

Страна Италия

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 4000 ккал

Ингредиенты:
  • Помидор 2 шт.
  • Сельдерей (корень) 1/4 шт.
  • Сельдерей (черешок) 1/2 шт.
  • Перец красный сладкий 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Грудинка свиная копченая 50 г
  • Бульон мясной 1,5 л
  • Рис 3 ст. л.
  • Горошек зеленый мороженый 200 г
  • Сыр Пармезан тертый 4 ст. л.

Помидоры, сняв верхнюю кожицу, мелко порезать. Сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками, черешок сельдерея - пластинками. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить зерна, промыть и нарезать кубиками. Остальные овощи очистить и нарезать кубиками. Зубчик чеснока очистить, порубить, немного посолить и растереть.

В большой кастрюле разогреть растительное масло и поджарить в нем грудинку, нарезанную кусочками. Добавить нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарить при непрерывном помешивании. Потом овощи залить горячим мясным бульоном и 10 минут поварить в закрытой кастрюле. Добавить рис, размешать и поварить еще 15 минут.

В заключение положить зеленый горошек и за 6 минут сварить его в супе.

При подаче на стол суп посыпать тертым пармезаном.

Обычно с этим блюдом готовят так же

luksup1 limpoaf1 supizsvin1 shergi1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017