^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Овощи с мясом в горшочке по-беарнски

ovsmvg

 

 

Страна Франция 

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 3100 ккал

Ингредиенты:
  • Грудинка говяжья 500 г
  • Окорочок гусиный 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль
  • Луковица 1/2 шт.
  • Лист лавровый 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Брюква 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Фасоль белая консервированная 200 г
  • Фасоль зеленая стручковая 250 г
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Купырь (черешок) 2 шт.
  • Любисток 1 г
  • Перец белый
  • Сыр кагалу тертый 4 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.

Говядину и окорочка вымыть. Воду подсолить, положить лавровый лист и лук и довести до кипения. Мясо и окорочка положить в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварить. Морковь, брюкву и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту пошинковать на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль посолить, зеленую стручковую фасоль очистить и нарезать на части. Корень петрушки очистить и промыть.

Мясо и окорочка вынуть из бульона, бульон процедить и вместе с подготовленными овощами и кореньями, купырем и любостоком снова довести до кипения.

Говядину нарезать кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынуть кости и мелко нарезать. Положить снова в бульон и на медленном огне поварить еще 25-30 минут.

Кушанье посолить, поперчить, корень петрушки вынуть.

Перед подачей на стол посыпать сыром и зеленью петрушки.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

meksovsup1 avstkof1 vrssa1 salizmr1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017