^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Овощной суп по-аддалузски

ovspoa

 

 

Страна Испания

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 240 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок 2 г
  • Масло растительное 10 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Окорок 30 г
  • Помидор 40 г
  • Хлеб черный 40 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Чеснок и репчатый лук мелко порубить, отпассировать в растительном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и слегка протушить.

Белокочанную капусту мелко нарезать, влить немного воды, посолить, добавить молотый черный перец и отварить.

Все овощи смешать, добавить нарезанный кубиками и слегка поджаренный окорок, подрумяненные на огне ломтики черного черствого хлеба и подать.

Обычно с этим блюдом готовят так же

supskrabami1 baklpost1 brazpir1 kokavs1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017