^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Окрошка сборная мясная

okroshka

 

 

Страна Россия

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 3140 ккал

Ингредиенты:
  • Квас хлебный 1 л
  • Говядина 250 г
  • Картофель 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Лук зеленый 75 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сахар

Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести хлебным квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.

Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

 baklsbar1 imbkrem1  kvlsiz1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017