^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Олья поурига (суп)

olyya

 

 

Страна Испания

Время приготовления 180 мин

Калорийность: 4900 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина с костью 50 г
  • Свинина 30 г
  • Телятина 30 г
  • Шпик 30 г
  • Горошек зеленый 30 г
  • Морковь 30 г
  • Картофель 30 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Чеснок 3 г
  • Капуста белокочанная 30 г
  • Сельдерей (корень) 10 г
  • Помидор 20 г
  • Колбаски копченые 20 г
  • Сыр 5 г
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Зелень ароматическая
  • Соль

Мясо и шпик залить холодной водой, поставить на огонь и варить 30 минут, после чего добавить замоченный за несколько часов до приготовления зеленый горошек, лавровый лист, перец душистый горошком, и продолжать варить.

Когда мясо будет почти готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, корень сельдерея, картофель, репчатый лук, чеснок, белокочанную капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варить до готовности.

Мясо вынуть, отделить от костей, колбаски копченые (типа "Охотничьих") нарезать ломтиками. Мясо и колбасу добавить к супу и дать еще раз закипеть.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Обычно с этим блюдом готовят так же

tykvsup1 bami1 vafsklsir1 koknaosr1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

гипсовые 3d панели купить, ii в санкт-петербурге

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017