^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пучеро (суп)

puchero

 

 

Страна Испания

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Говядина постная 100 г
  • Окорок 50 г
  • Горошек зеленый 25 г
  • Колбаса, чесночная 20 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Соль
Для клецек:
  • Окорок 10 г
  • Шпик 10 г
  • Чеснок 2 г
  • Петрушка 5 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Бульон мясной 90 г
  • Сухари панировочные 20 г
  • Масло растительное 10 г

Замоченный зеленый горошек, нежирную говядину и окорок залить водой и варить до полу готовности. Затем добавить чесночную колбасу, нарезанную кубиками, морковь, мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности.

Окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки мелко порубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона, панировочные сухари и замешать. Из этой массы сформировать клецки и обжарить их до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительного масла.

Клецки опустить в суп перед подачей его к столу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

supskrabami1 skarry1 sizzf1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017