^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рыба по-астурийски

pybpoastur

 

 

Страна Испания

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 20 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука 10 г
  • Вода 50 г
  • Вино белое 60 г
  • Шоколад 3 г
  • Навага 250 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Корица
  • Гвоздика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Репчатый лук мелко порубить и отпассировать в половине указанного количества сливочного масла. Всыпать муку, продолжая пассировать, затем осторожно влить воду и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить белое вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, молотый черный перец.

В огнеупорную плоскую миску, смазанную жиром, положить разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне.

Шампиньоны очистить, мелко нарезать, протушить в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу ввести в миску с рыбой.

Отдельно подать отварной заправленный рис.

совет: Вместо наваги можно взять треску.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sgsvpoar1 siznils1 sizbarpotur1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017