^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Саррабуло (рагу по-португальски)

sarrabulo

 

 

Страна Португалия

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 400 ккал

Ингредиенты:
  • Свинина 100 г
  • Печень 50 г
  • Вино красное 50 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Чеснок 2 г
  • Сало топленое 10 г
  • Петрушка 5 г
  • Гвоздика 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Мясо нарезать кубиками и тушить в красном вине с добавлением рубленого репчатого лука, толченого чеснока, зелени петрушки, гвоздики, молотого черного перца и соли.

Время от времени массу перемешать, понемногу подливая воду. Печень нарезать кубиками, обжарить на топленом сале и добавить к мясу.

Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо, и с рисом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kinzi1 imbkrem1 salizkal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017