^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Сельдерейный суп из Абруцци

selsupiza

 

 

Страна Италия

Время приготовления 75 мин

Калорийность: 2400 ккал

Ингредиенты:
  • Сельдерей (черешок) 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Корейка 50 г
  • Бульон мясной 1 л
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Рис 120 г
  • Сыр Пармезан тертый 4 ст.л.

Сельдерей очистить, промыть и нарезать пластинками толщиной примерно 1 см.

Луковицу очистить и порезать кубиками, равно как и свиное сало.

Бульон разогреть. В суповой кастрюле разогреть оливковое масло, положить в него корейку и лук и при непрерывном помешивании подрумянить лук. Добавить томатную пасту и нарезанный сельдерей и при непрерывном помешивании все вместе жарить еще 5 минут.

Постепенно влить горячий бульон и на умеренном огне варить суп под крышкой 20 минут.

Посолить, поперчить, добавить рис и продолжать варить 15 минут, пока рис не сварится.

Перед подачей на стол посыпать суп тертым пармезаном.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kishmb1 vafsklsir1 avssal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017