^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп "Жюльен"

supjul

 

 

Страна Франция

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 600 ккал

Ингредиенты:
  • Морковь 30 г
  • Репа. 30 г
  • Лук-порей 40 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Щавель 15 г
  • Горок 20 г
  • Фасоль стручковая 330 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Сметана 10
  • Перец черный молотый
  • Соль

Овощи (морковь, репу, белую часть лука-порея, репчатый лук) нашинковать тонкой соломкой и слегка от пассировать в сливочном масле.

Затем влить бульон, довести по кипения, посолить, добавить черный молотый перец и отварить на слабом огне до готовности.

Перед подачей заправить сметаной и зеленью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sizkart1 kolpoi1 dominikdes1

 

 

 

 

 

 

 

 

Интернет магазин предлагает купить диплом Ульяновск по выгодной цене.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017