^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп "Минестрон"

smin

 

 

Страна Италия

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 740 ккал

Ингредиенты:
  • Ветчина жирная 20 г
  • Ветчина нежирная 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Капуста белокочанная 30 г
  • Картофель 30 г
  • Бульон мясной 300 г
  • Помидор 50 г
  • Горох 10 г
  • Фасоль 25 г
  • Рис 10 г
  • Чеснок 3 г
  • Сыр 20 г
  • Базилик 2 г
  • Лист лавровый
  • Соль

Натереть на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; нежирную ветчину нарезать кубиками и все вместе поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным репчатым луком.
Белокочанную капусту и другие овощи мелко нарезать, добавить базилики и лавровый лист и обжарить до желтизны.
Ветчину смешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 минут.
Оставшуюся ветчину растереть с чесноком и ввести в суп в конце варки.
Отдельно подать тертый сыр.

Обычно с этим блюдом готовят так же

korma1 krpoy1 kofkar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017