^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка

ssjizzg

 

 

Страна Франция

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 790 ккал

Ингредиенты:
  • Горошек зеленый 100 г
  • Салат 10 г
  • Лук зеленый 10 г
  • Бульон куриный 250 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Сахар 3 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Горошек зеленый (4/5положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и перец молотый черный залить куриным бульоном, поставить на огонь, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут.

Горошек протереть сквозь сито, опять ввести в бульон и добавить сливочное масло.

Кипятить на слабом огне еще 5-10 минут, положить оставшийся горошек и подать.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bakla1 baklpost1 baklsbar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017