^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп а-ля палоц

alapal

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 570 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 180 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Жир свиной 10 г
  • Фасоль 40 г
  • Картофель 50 г
  • Сметана 40 г
  • Мука 10 г
  • Перец красный молотый
  • Тмин
  • Лист лавровый
  • Соль

Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в свином жире, посыпать красным молотым перцем, добавить промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный тмин и лавровый лист и варить все это на слабом огне.

Нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варить отдельно в подсоленной воде. Когда мясо будет готово, к нему добавить фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отваривали, пока не будет достигнута необходимая густота.

Перед подачей суп заправить сметаной, хорошо перемешать с небольшим количеством муки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bami1 barpovos1 barjar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017