^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп весенний

supves

 

 

Страна Дания

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 560 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 100 г
  • Капуста цветная 100 г
  • Лук зеленый 15 г
  • Сельдерей 5 г
  • Морковь 15 г
  • Горошек зеленый 90 г
  • Шпинат 35 г
  • Мука 10 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Желток яичный 1 /4 шт
  • Сливки 35 г
  • Петрушка 3 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко порезать, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности.

Шпинат мелко нарезать и припустить.

Приготовить белый соус.

В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить.

Перед подачей заправить льезоном из яичного желтка и сливок (температура блюда должна быть не выше 80 градусов) и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barjarpoar1 barmolsrpok1 barskur1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017