^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп жнецов

supjn

 

 

Страна Венгрия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 660 ккал

Ингредиенты:
  • Ножка свиная 200 г
  • Чеснок 2 г
  • Сметана 50 г
  • Мука 10 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Уксус
  • Соль

Подготовленные свиные ножки разрезать вдоль на две части и сварить с чесноком в соленой воде до мягкости.

После этого отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Тщательно смешать веселкой сметану, пассированную муку и яйца и влить в бульон, нагретый до 75-80 градусов, непрерывно помешивая.

Затем бульон процедить, положить нарезанное мясо и заправить по вкусу уксусом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barsrisom1 bastizgv1 barashek1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017