^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп зеленый с картофелем

szsk

 

 

Страна Португалия

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 1100 ккал

Ингредиенты:
  • Салат ромен (римский) 250 г
  • Колбаса свиная чесночная твердокопченая 150 г
  • Картофель 500 г
  • Вода 1 л
  • Соль
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Перец черный молотый

Салат или мангольд промыть, дать стечь и нарезать соломкой.
Колбасу 15 минут подержать в горячей воде для размягчения, потом остудить и нарезать ломтиками.
Картофель очистить, вымыть и тоже нарезать ломтиками .
Подсоленную воду довести до кипения и 20 минут поварить в ней картофель. Затем картофель вынуть и размять.
Картофельное пюре снова положить в воду, добавить оливковое масло, перец, салат или мангольд, колбасу и все вместе поварить еще 10 минут.
Подавать с пшеничным или кукурузным хлебом.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bolmr1 vetvmg1 vetsb1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017