^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из баранины по-шотландски

sizbpoh

 

 

Страна Шотландия

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:
  • Баранина 120 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Репа 20 г
  • Сельдерей 25 г
  • Крупа перловая 20 г
  • Перец черный молотый
  • Петрушка
  • Соль

Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, положить головку репчатого лука и варить на слабом огне в течение часа.
Овощи, нарезанные мелкими кусочками, ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варить до готовности.
Мясо вынуть и, удалив кости, снова заложить в бульон.
Лишний жир снять, бульон посолить, добавить черный перец и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

glsvo1 govbokvg1 gjvyzsf1 govvsm1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017