^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из булочек

supizb

 

 

Страна Чехия

Время приготовления 25 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Булка 100 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Отвар овощной 300 г
  • Сливки 25 г
  • Желток яичный 1/3 шт.
  • Петрушка 5 г
  • Сыр 5 г
  • Соль

Черствую булку нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, залить овощным отваром, посолить и варить.

Когда масса разварится, ее протереть сквозь сито и ввести в суп.

При подаче заправить льезоном, посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Обычно с этим блюдом готовят так же

guakamole1 gsbar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017